Senin, 01 Februari 2021

SMP ALGO NYARUMKOP MENERIMA PIAGAM PENGHARGAAN DARI MENTERI PENDIDIKAN DAN KEBUDAYAAN RI

SMP ALGO NYARUMKOP SINGKAWANG MENERIMA PIAGAM PENGHARGAAN DARI MENTERI PENDIDIKAN DAN KEBUDAYAAN RI

Klik foto di atas untuk memperbesar

SMP St. Aloysius Gonzaga meraih prestasi yang cukup tinggi dan diakui oleh Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia. SMP Algo menerima Piagam Penghargaan sebagai sekolah indeks integritas penyelenggaraan ujian nasional yang tinggi pada tahun 2015 dengan IIUN: 80,03.
Tidak setiap sekolah bisa mendapatkan penghargaan ini. Hanya sekolah unggulan dan favorit dengan kriteria yang baik, bisa mendapatkannya.
Keluarga besar dan alumni SMP Algo Singkawang patut berbangga atas pretasi yang membanggakan ini.